آج کا پکوان Ú†Ú©Ù† جلÙریزی
chicken gelf.jpg
اجزاء:Ú†Ú©Ù† بون لیس آدھی مرغی(چھوٹے Ù¹Ú©Ú‘Û’ کاٹ لیں)،سرخ مر Ú† پسی Ûوئی آدھا چائے کا چمچ،Ûلدی ایک چوتھائی چائے کا چمچ،پیاز بڑی 2Ùˆ عدد،وورسٹر شائر ساس2 کھانے Ú©Û’ چمچ،ٹماٹر2Ø¹Ø¯Ø¯ØŒÚ Ø±Ù… مصالØ+Û Ù¾Ø³Ø§ Ûوا ایک چوتھائی چائے کا Ú†Ù…Ú†ØŒØ´Ù…Ù„Û Ù…Ø±Ú† آدھا انچ Ù¹Ú©Ú‘ÙˆÚº میں کاٹ لیں،لÛسن آدھا چائے کا چمچ،ادرک آدھا چائے کا چمچ،تیل آدھا کپ،سرکÛ1 کھانے کا چمچ، کالی مرچ آدھا چائے کا چمچ،نمک Ø+سب٠ذائقÛ،ٹماٹر ساس1 کھانے کا چمچ،رائی آدھا چائے کا Ú†Ù…Ú†
ترکیب:Ú†Ú©Ù† Ú©Ùˆ چھوٹے چھوٹے چوکور Ù¹Ú©Ú‘ÙˆÚº میں کاٹ لیں۔پیاز Ú©Ùˆ موٹے Ù¹Ú©Ú‘ÙˆÚº اور ٹماٹر Ú©Ùˆ 8 Ù¹Ú©Ú‘ÙˆÚº میں کاٹ لیں۔اب تیل گرم کریں اور پیاز Ú©Ùˆ اس وقت تک Ùرائی کریں جب تک ÛŒÛ Ú¯ÙˆÙ„ÚˆÙ† برائون Ù†Û ÛÙˆ جائے۔اس میں مرغی ،ٹماٹر،،Ûری مرچ،ادرک Ù„Ûسن اور گرم مصالØ+Û’ Ú©Û’ Ø¹Ù„Ø§ÙˆÛ Ø¨Ø§Ù‚ÛŒ تمام مصالØ+Û’ شامل کر دیں اور ڈھانپ کر چولÛÛ’ پر Ù¾Ú©Ù†Û’ دیں۔اسے تب تک پکائیں جب تک پانی خشک Ù†Û ÛÙˆ جائے۔آخر میں گرم مصالØ+Û Ø§ÙˆØ± ثابت ادرک ڈال کر دھیمی آنچ پر پکائیں۔اÙبلے Ûوئے چاولوں اور Ùرنچ Ùرائز Ú©Û’ ساتھ سرو کریں۔