Results 1 to 2 of 2

Thread: آج کا پکوان چکن جلفریزی

  1. #1
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Lahore,Pakistan
    Posts
    25,276
    Mentioned
    1562 Post(s)
    Tagged
    20 Thread(s)
    Rep Power
    214784

    Cooking آج کا پکوان چکن جلفریزی

    آج کا پکوان چکن جلفریزی

    chicken gelf.jpg

    اجزاء:Ú†Ú©Ù† بون لیس آدھی مرغی(چھوٹے Ù¹Ú©Ú‘Û’ کاٹ لیں)،سرخ مر Ú† پسی ہوئی آدھا چائے کا چمچ،ہلدی ایک چوتھائی چائے کا چمچ،پیاز بڑی 2Ùˆ عدد،وورسٹر شائر ساس2 کھانے Ú©Û’ چمچ،ٹماٹر2Ø¹Ø¯Ø¯ØŒÚ Ø±Ù… مصالØ+ہ پسا ہوا ایک چوتھائی چائے کا چمچ،شملہ مرچ آدھا انچ Ù¹Ú©Ú‘ÙˆÚº میں کاٹ لیں،لہسن آدھا چائے کا چمچ،ادرک آدھا چائے کا چمچ،تیل آدھا کپ،سرکہ1 کھانے کا چمچ، کالی مرچ آدھا چائے کا چمچ،نمک Ø+سبِ ذائقہ،ٹماٹر ساس1 کھانے کا چمچ،رائی آدھا چائے کا Ú†Ù…Ú†

    ترکیب:Ú†Ú©Ù† Ú©Ùˆ چھوٹے چھوٹے چوکور Ù¹Ú©Ú‘ÙˆÚº میں کاٹ لیں۔پیاز Ú©Ùˆ موٹے Ù¹Ú©Ú‘ÙˆÚº اور ٹماٹر Ú©Ùˆ 8 Ù¹Ú©Ú‘ÙˆÚº میں کاٹ لیں۔اب تیل گرم کریں اور پیاز Ú©Ùˆ اس وقت تک فرائی کریں جب تک یہ گولڈن برائون نہ ہو جائے۔اس میں مرغی ،ٹماٹر،،ہری مرچ،ادرک لہسن اور گرم مصالØ+Û’ Ú©Û’ علاوہ باقی تمام مصالØ+Û’ شامل کر دیں اور ڈھانپ کر چولہے پر Ù¾Ú©Ù†Û’ دیں۔اسے تب تک پکائیں جب تک پانی خشک نہ ہو جائے۔آخر میں گرم مصالØ+ہ اور ثابت ادرک ڈال کر دھیمی آنچ پر پکائیں۔اُبلے ہوئے چاولوں اور فرنچ فرائز Ú©Û’ ساتھ سرو کریں۔



    2gvsho3 - آج کا پکوان چکن جلفریزی

  2. #2
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Lahore,Pakistan
    Posts
    25,276
    Mentioned
    1562 Post(s)
    Tagged
    20 Thread(s)
    Rep Power
    214784

    Default Re: آج کا پکوان چکن جلفریزی

    2gvsho3 - آج کا پکوان چکن جلفریزی

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •